Désignation
Andouillette
Boudin Noir
Boudin Blanc
Cervelas, Saucisse de Viande, Saucisson à l'ail
Chair à Saucisse
Côte échine
Côte filet
Grillades
Sauté de porc
Farce à Tourte
Noix de Jambon (entière)
Noix de Jambon (tranchée)
Poitrine fumée
Longe fumée
Rôti avec os
Rôti sans os
Saucisse à cuire fumée / non fumée
Saucisson sec
Saucisson à la Mirabelle
Fuseau Lorrain
Fromage de Tête
Pâté de Campagne / à la Mirabelle
Chipolatas, Merguez, Saucisse blanche / aux herbes
Côte et lard mariné pour barbecue
Poitrine fraîche tranchée
Viande à pâté
Foie, cœur, rognon
Tranche de jambon blanc
Jarret fumé ou demi-sel
Travers de porc
Travers de porc marinés
Filet mignon
Filet mignon fumé
Palette avec os
Gorge, gras, pied, tête
Porc entier ou 1/2 porc
(1/2 porc représente environ 40 Kg)
Caissette de 10kg
1kg de Grillades
1kg de Côtes échines
1kg de Côtes filets
500g de Rôti filet
500g de Rôti échine
1kg de Chipolatas
1kg de Saucisse fumée
1kg de Poitrine fumée
1kg de Boudin noir
500g d'Échine fumée
500g d’Andouillette
1 saucisson sec
1 tranche de Fromage de Tête
4 bocaux de charcuterie (pâté - rillettes)
Caissette de 4kg
1kg de Côtes filets
1kg de Côtes échines
1kg de grillades
1kg rôti désossé
Les prix affichés sont purement indicatifs, et peuvent ne pas être à jour.
Merci de vous référer aux prix indiqués dans notre magasin.