Porcelet Farci

Le Porcelet Farci du Colombier !

Idéal et original pour tout événement, réunions de famille, repas associatif, ..!


A partir de 20 personnes, vous pouvez commander un porcelet farci qui ravira petits et grands.

Nous vous fournirons le porcelet adapté au nombre de convives, et il sera farci à la viande ou aux légumes, selon votre convenance.

Nous vous proposons également notre Jambon à l'os sauce moutarde, à partir de 15 personnes.

 

Voici nos tarifs :

Porcelet farci : 7,50 € / kg

Jambon à l'os sauce moutarde : 10 € / kg

Forfait "porcelet de moins de 15 kg" : 100 € pièce

Cuisson : 20 €

 

Vous pouvez également choisir un accompagnement de légumes.

L'accompagnement le plus demandé du colombier est sans conteste les Tofailles (pomme de terre, oignon et lardon) !

Toutefois, vous pouvez choisir parmi ces différents accompagnements : gratin dauphinois, pomme de terre farcie, gratin de choux fleurs, gratin de courgettes, et flageolet, et pour encore plus de plaisir, une deuxième garniture parmi la tomate provençale ou les champignons farcis.

 

1 garniture : 2,80€ / personnes

2 garnitures : 4,50€ / personnes

 

Comment cela se passe ?

C'est très simple ! Le jour de votre réservation, il suffit de vous présenter à la Ferme du Colombier avec un véhicule (dont le coffre aura au préalable été vidé !). Nous chargeons le porcelet ou le jambon, ainsi que l'accompagnement dans votre véhicule, dans des plats que nous vous prêtons. Et c'est tout !

Devis

Vous êtes intéressé par notre prestation ?

Vous pouvez nous demander un devis en remplissant le formulaire ci-dessous.

 

Pour un événement regroupant plus de 100 personnes, veuillez envoyer un mail ici.

 

Un devis n'est en rien une commande, et ne nous engage nullement.

 

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'Informatique, aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant et faisant l’objet de traitements sous la responsabilité du Colombier.